1. Имя.
Генри Джером Холлиуэл (Генри)
2. Возраст.
23, 8 октября 2006
3. Внешность.
Если посмотреть на всех троих детей младшей Зачарованной и офицера полиции, то можно смело сказать, что ведовское начало первой сыграло свою роль. А как иначе объяснить тот феномен, что все дети удивительно похожи на мать, даже Генри младший. Тонкие черты лица, правильный нос, выразительные глаза – все прямо-таки кричало, что «это дети Пейдж Мэттью!» Но не стоит отчаиваться, во внешность Генри попали и отцовские признаки: темные волосы и глаза, тонкие губы, грубоватый овал лица, ничуть не портивший «картины», представавшей для всех встречных и поперечных. Особенно все это творение союза необычного мужчины и более чем необычной женщины смотрелось эффектно с обрамляющими лицо достаточно длинными чуть волнистыми волосами, имевшие одну удивительную особенность – выгорать на солнце, становясь чуть ли не пепельно белыми. Однако это не означает, что он будет всю свою сознательную жизнь радовать всех таким «образом»: он готов ко всему новому, впрочем, как его мать.
Телосложением парень тоже пошел в отца: широкие плечи, длинные руки, идеально прямая спина. Занятия отца-офицера и тети-знатока восточных боевых искусств принесли свои плоды: можно без зазрения совести сказать, что у Генри есть фигура со всеми ее составляющими.
4. Характер.
Тетя Пайпер часто характеризовала еще юного Генри такой фразой: «Он такой упертый. Весь в мать!» И это правда, уж чего-чего, а упертости потомку Зачарованных не занимать. Хотя, если говорить по чести, то и сама Пайпер была не ангелом в этом смысле, неудивительно, что дети унаследовали «коронную» черту характера всех Зачарованных. А никак иначе и не могло было быть: борьба с демонами требует огромной силы воли, характера и упертости.
Добрый, хороший, милосердный и благородный – полный набор для человека с многовековой «зачарованной» кармой, поэтому нет ничего удивительного, что Генри пошел по стопам своей матери и двух теть в борьбе с жителями подземелий и других довольно «милых» местечек.
Любознательный, умный, иногда даже хитрый. Своей не дюжей фантазии находит применение на магическом поприще. Романтичен по натуре, альтруистичен по жизни. Несмотря на это, далек от искусства и творчества, предпочитая работу с людьми. Общительный, жизнерадостный, оптимистичный, но временами чересчур подозрительный. А как иначе? Если не быть на чеку, то можно запросто напороться на чей-нибудь энергетический шар.
Взвешивает все свои решения и действия на весах своих принципов и общественной морали. Воспринимает каждое явления по особенному, пропуская все через призму собственного мироощущения и мировоззрения.
Внимательный слушатель и добрых советчик – то, что нужно для молодого, начинающего хранителя с расширенным диапазоном способностей. Чуток, учтив и этичен в нужные моменты, хороший психолог и незаменимый друг. Однако в минуты гнева зачастую перестает контролировать себя, из-за чего временами попадает в довольно неприятные ситуации. Но и импульсивным, несдержанным парня назвать нельзя, просто он еще не научился подавлять ненужные эмоции, заставляющие иногда лишний раз задуматься, испугаться или перепутать что-нибудь. Самым большим страхов является потерять кого-либо из близких, поэтому-то потеря родителей сказалась резко отрицательно на эмоциональном состоянии Генри. Он подавлен и немного замкнут.
В общем, Пейдж Мэттью в новом дизайне и с рядом дополнений.
5. Биография
Генри был первым в семье Холливелл-Митчел ребенком, поэтому желанным и долгожданным. Отец был вне себя от радости, мать светилась счастьем, тети снисходительно наблюдали эту картину, так как обе уже были обладательницами «цветов жизни» и прекрасно понимали чувства Пейдж и Генри старшего. Ребенок рос в этой невообразимой атмосфере тепла и уюта. С каждым годом сестер и кузин становилось все больше и больше, что бесконечно радовало тогда еще маленького Генри. Забота, внимание, покой – все это казалось нерушимым, пока в личное пространство еще даже не двух годовалого мальчика не вторглись демоны. Что мог бедный мальчик противопоставить этим воплощениям зла? Казалось бы, ничего, но в этот тяжелый эмоциональный период в недрах маленького организма открылись способности к сферению. Конечно, полуторагодовалый ребенок ничего не мог сделать, кроме как позвать маму, пришедшую на помощь в ту же минуту, но уже тот факт, что Генри стал телепортировать вещи по своему желанию, одновременно обрадовал и огорчил, ведь теперь Зачарованной приходилось вечно возвращать игрушки и другие предметы на место. История повторилась через несколько лет, но уже с сестрами – Пандорой и Патрицией, названных в дань традициям именами на букву «П». Исчезавших предметов стало в два раза больше, но теперь на помощь юной мамаше приходил и уже довольно смышленый сын, часто спасавший бедного немагического папашу от гнева раздраженных девочек-ведьмочек. Кстати, Генри старшему доставалось и от сына, хотя намеренное сферение предметов в отца казалась тому забавной игрой, не причинявшей никакого вреда. В возрасте же близкому к шести открылась первая активная сила Генри младшего. Как же долго мальчик дурачил родителей, превращаясь поочередно в обеих своих сестер
и даже кого-то из кузенов и кузин! Все выяснилось, когда взволнованная Пейдж принесла в дом Пайпер «Криса». Какого же было ее удивление, когда навстречу ей вышел с Лео с настоящим Крисом на руках. Именно дядя Лео убедил мальчика «снять маску», тем самым заметно облегчив жизнь ведьме и «копу».
Кстати, еще в детстве в Генри родилось чувство соперничества к своим старшим кузенам, поэтому уже тогда он пытался всем доказать, что он лучше, сильнее и умнее. Однако все его детские планы рушились о непоколебимые энергетические щиты Ваета, от чего становилось очень обидно и горько. Взрослые видели это и даже пытались объяснить мальчику, что не стоит делать этого, однако осознание правды жизни пришло Генри лишь в постподростковый период.
Для маленького Генри младшего тети остались такими: Пайпер – строгая, даже немного нервная, однако умеющая готовить так, как никто другой; Фиби же была этаким ангелом-хранителем, конечно же, в переносном значении этого слова. Она часто нянчилась с Генри, Пан и Пат, пока мама решала свои проблемы в Школе Магии, а папа ловил очередных преступников на улицах города. Позже же Пайпер стала мудрым советчиком, готовым поддержать и помочь, да и ее активные силы не раз заставляли демонов дважды думать, прежде чем делать какие бы-то ни было опрометчивые поступки. Фиби же помогала Генри поступать в институт: ее рекомендательные письма, конечно же, были в огромной цене по всему Сан-Франциско, что и сыграло окончательную роль в поступлении. К тому же средняя Зачарованная временами учила «детишек» приемам боевых искусств, чтобы те сумели постоять за себя в трудные моменты.
Что же до дяди Лео и дяди Купа, то оба всегда были предельно скромны и последовательны. Первый мог часами разглагольствовать о пользе того или иного, второй же бросался загадками и временами злоупотреблял своими амурными силами, конечно же, в благих целях. Именно Лео составил первое «пособие для будущих» хранителей, по которому временами мама Пейдж давала «задания», стараясь сделать из пяти полухранителей достойную замену.
Конечно же, не обошлось и без Школы Магии. Это место стало пристанищем множества неумелых и молодых магов, открывших свои силы в подростковом возрасте. Именно поэтому-то было временами так забавно наблюдать за тем, как стройными рядами семейка Холливелл в возрасте от семи лет и старше весело семенила по просторам этого заведения, наводя благоговейный страх у добропорядочных учеников.
Конечно же, детство временами омрачало появление демонов и им подобных, но настоящий удар пришел пять лет назад, когда Пайпер и Лео умерли. Это было настоящим потрясением для всех. Это означало, что Зачарованных больше нет, что Сила Трех погибла, также как это было после смерти Прю. Дальше – больше. Смерть Фиби стала вторым звеном в цепи трагедий. Ее смерть, тихая, спокойная, также как у Пайпер взбудоражила общественность. Сан-Франциско до сих пор помнит тот траурный четверг, когда люди безмолвно шли к гробу известной журналистки, ушедшей из жизни еще в довольно молодом возрасте. Но то, что практически сломало Генри, было не одним из этих двух трагедий – автокатастрофа, унесшая жизнь матери и отца, убила легенду о Зачарованных, ведь их больше не было на земле… ни одной… Похороны были обычными, ничего особенного, так желала сама Пейдж. Несколько дней до смерти она случайно обронила, что хотела бы быть похороненной без шумных процессий и траурный речей: она-то знала всему этому цену, так как заведовала похоронами обеих сестер. Главой же этого погребения стал сам Генри, пытавшийся быть сильным и не показывать насколько сильно это задело его. Именно тогда, на кладбище, случилось проявление второй активной силы парня. Удивительная вещь - все 3 активных силы Прю Холливел как-то сами собой распределились между детьми Пейдж: телекинез достался Пат, астральная проекция – Пан и вот, эмпатия, утерянная Фиби, проявилась в старшем сыне сестры, обладающей силой мысли. Все горе, отчаяние и боль пронзили его уже на выходе с кладбища – сестрам пришлось спешно уносить брата прочь от немагической публики, дабы оставить секрет магии в тайне.
И вот сейчас, месяц спустя после последней трагедии, парень борется со своими и чужими внутренними демонами, периодически заполняющими его. Он уже дважды отказывался от того, чтобы заблокировать силу, и, видимо, у него на то свои причины.
6. Навыки/Магические способности.
Способности хранителя: сферение; ощущение; лечение (мелкие и средние травмы);
Способности хранителя-ведьмака: сферение предметов;
Способности ведьмака: перевоплощение («перевертывание»); эмпатия (начальный уровень);
Навыки: убеждение, «разговор по душам»; рукопашный бой со всеми вытекающими последствиями; врачевание без помощи магии (спасибо дяди Лео);
7. Артефакты.
Посох лепреконов, подаренный матерью Генри еще в детстве. Вызывает радугу, переносящую человека на землю лепреконов. Также помогает вызывать этих милых существ.
8. Раса/подвид.
Полухранитель/полуведьмак
9. Сексуальная ориентация.
Господи, теперь не могу этот пункт… Пусть будет Би, по игре посмотрим что, куда, зачем и как.
10. Место работы/учебы.
Обучение: Школа Магии, Институт Сан-Франциско (специальность: психология и социальная работа, 5 курс)
Работа: стажер по социальной работе, потенциальный новый директор Школы Магии
11. Питомцы.
«В доме есть собака – Дэйв, правда она общая семьи Холлиуэлл-Митчелл.» (см. «Анкета Пандоры Холливел»)
12. Личный статус.
Сообщу позже в ЛС.
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
Обязательно все будет. Скорее даже уже есть))
2. Опыт участия в ФРПГ
Порядка 4 месяцев. Тем не менее, играю еще на двух ролевых, притом на одной из них являюсь администратором.
Ключ № 1: Верно!
Ключ № 2: Верно!
Ключ № 3: Верно!
Отредактировано Henry Halliwell (2008-03-24 13:30:39)